Представляю в подробностях

Анастасия Замосковная
Я бы пригласила
Тебя на чай,
Но сейчас я в подробностях представляю,
Как ты куришь,
стоя на балконе.
Жуёшь фильтр?Нервничаешь?
Отвечай,
А мог бы по пути ко мне
Дремать в вагоне.
Вспоминать-
Не хватает смелости,как в час пик автобусов.
Катастрофически.
От тех подъездов,моей слабости
Становится дико.
Переодически.