Нестареющее письмо

Географ-Надежда-Эсперанса
Проходил я мимо – сердцу всё равно –
Просто захотелось
Заглянуть в окно...
C.А.Есенин

* * *
Я в контакте с воспоминанием,
Грустной юности горький след.

Невзаимности первой признание –
На экране смотрю твой портрет.

Снова – острая боль расставания,
Снова - лишь темнота впереди.

При себе оставлю признания,
Ведь давно только холод в груди...

Проходя пространства Интернета
Я смотрю в открытое окно.

Прошло 6 лет, пройдёт и больше –
А сердцу всё ещё не будет всё равно...
 
24 сентября 2008г