всё чаще нем

Саша Арвади
пишу письма в прошлое, настоящее, будущее -
-а выходит будто всё чаще нем-
как могу я плакать о тех, кто не заслуживает,
отпуская тех, кто быть рядом должен?

и мельчает почерк, и вопросы суше,
и ничто не рвется, и нет причин:
то ли знаю я, что будет лучше,
то ли вижу как небо в ответ молчит.