Плоть моя слаба

Циви Гули
разум мой испорчен.
плоть моя чиста.
меня вовсе не заботит,
кто что скажет про меня.
сердце мое лукаво.
воля моя сильна.
каждый имеет право.
право есть у меня.
любить, желать, страдать.
чувства греть, мечтать.
но сердце жаждет все равно
встречать вечерами любимого,
единственного, первого,
на поступки смелого.
мысль уязвима,
плоть моя слаба.
воля моя - сила.
требует она,
чтоб жила со смыслом,
чистоту храня,
душу берегла,
была чтоб та красива.