Как обычно ты приторным утром...

Артем Чудовский
Как обычно ты приторным утром
На балкон неодетая станешь,
И свой сон на кровати оставишь
Остывать – горьким кофе как будто…

Ты посмотришь туда, где восходы
Начинают свой путь бесконечный
Вспомнишь наши последние встречи –
В эти долгие-долгие годы…

Посмотри, как все вдруг поменялось,
Этот голос… и бархатность кожи,
Постарела… состарился тоже,
Ну а что нам двоим оставалось?

Каждый день словно бы под копирку…
Сразу холодно… холодно… жарко…
Вот и солнце вошло через арку
Наших окон в пустую квартирку.

На морщинках задержатся чувства,
Те, что нас согревали так, знаешь?
Нет? Неважно… ты облаком таешь
Все равно в моей жизни безвкусной.

Ты тогда, получив, что хотела,
Навсегда позабыла о главном…
И любовь вниз падением плавным
В никуда от двоих полетела…