Вы сами

Игорь Мокрополов
               

Я ваш слуга Я ваш  Король.
Я ваша жизнь Я ваша боль.
Я ваше наслаждение
Я ваше утомление

Могу я говорить до самой ночи,
Слова красивые и очень.
Быть может обаяние, а нет негодование,
А лучше Томь и Нега   
Ещё я знаю сексуальность
Демократичность  актуальность
Я видел много женщин
Со многими общался
И каждая считала, что, ею обольщался.

Как истинный король не причинял я даме боль
Но как слуга я издевался
И одевал и раздевал и измывался
Вы сами имя дали мне
И получили вы вполне.