в НэТЕ,

Игорь Мокрополов
 Сижу я  в НэТЕ, нет лучшего на свете               
 Жена далеко скучаю наверно мне не легко
Пытаюсь вспомнить запах густых чёрных волос
Вижу в экране девчонок разных раздетых классных

На ум не идёт ничего , потому что думаю не про то
Вижу глаза жены полные блеска они
Хочу приехать повидать не могу
Нога на ногу закинута, в чате сижу
С девчонками болтаю, фото обсуждаю
С ними хорошо хоть и виртуально
Но всё же очень сексуально

Бывал в Канаде и в Аргентине
Своих собак показывал на Боли
Страны разные люди тоже
Друг на друга совсем не похоже
В общем, в НэТЕ хорошо заводит
Брошу всё поеду к жене, пусть душу отводит