Печаль печальная..

Юлия Лапушинская
Середина лета..половина..
Я сегодня очень нетрезва..
Почему?да он ушел,мужчина...
Обижаюсь..плачу я  и  зла..

Он ушел..мне не сказав ни слова..
Ничего в ответ не пробурчал..
Ну и что,скажите мне такого?
Что ж он сволочь,столько лет молчал..

Я с тебя пылиночки сдувала,
Ирод ты,конечно,не мужик..
А,бывало,даже ревновала..
Эх,и был ли этот счастья миг?

Оказалось,он меня,представьте,
Никогда,ой,бабы,не любил..
Он ушел..к соседу..Ах,оставьте..
Утешать не надо..он убил

Всё во мне..теперь сижу и плачу..
Вспоминаю снова подлеца..
Думала,что что-то всё же значу..
Сделала подтяжку я лица..

Я худела днями,голодала,
Лишь бы только суке угодить..
А ему ишь,бабы всё же мало..
Мужика хотелось..что за жисть?

Ах,печаль печальная настала..
Нет на свете мужиков совсем..
Я в отместку тоже лесби стала..
И теперь,ну никаких проблем...



СТИХ НЕ ПРО МЕНЯ)))ЕСТЕСТВЕННО))))))))))))))Я ЛЮБЛЮ МУЖИКОВ))