Обкуренный бог предсказал

Екатерина Вилкс
Обкуренный бог предсказал –
Все сбылось, но стало ли лучше?
Тебе аплодирует зал,
Меня закрывают в психушке…

Предсказывать – дело людей,
А боги живут настоящим…
В смеющейся маске злодей
Спускается с неба все чаще…

А чайки как люди почти –
Они и не помнят, что птицы…
Резиновый бог все простит…
Подсохнет и кровь на страницах…