Дом, в котором не ждут

Петрова Татьяна Владимировна
Как в бреду недосказанных строчек,
И в петле недожитых секунд,
Эта ночь, не расставленных точек,
Станет домом в котором не ждут...
Утро свалится тяжестью в душу,
С лязгом, будто бы связка оков,
Раны в сердце они остаются,
Под застилом соленых бинтов...