ЧС-нувшим меня Великим Поэтам

Евгений Войцековский
Ну вот и всё. Гуськов меня ЧС-нул.
А ранее ЧС-нул и Гусак.
Дразнить гусей, конечно, неуместно.
Они ж ПОЭТЫ. Лапчатые. Так?

Перо отточено, и рецензентов - тыщи,
Умеют два глагола срифмовать.
А что убоги - это Бог и взыщет.
Бездарны? Пусть им даром - исполать...

P.S. Мой ЧС пуст )))