Облака

Наталья Журавлёва Россошанка
Высоко облака проплывают,
С ветром танец ведут вечный -
Мне б достать облака те руками
И вплестись в танец их бесконечный...
Полететь бы мне с ними парусом,
Ощутить эту легкость полета,
Может облаком светлым стану я,
Может я пойму их заботы...
Но никак не достать их руками,
Да и душу понять невозможно,
Ведь они по себе сами, -
Но любовь им отдать можно...
Я хочу пожелать им удачи -
Не растаять где-то за морем...
Но они все плывут и значит
Есть надежда - вернутся вскоре...

  тж