в клетке моей

Алендеев
В клетке моей грудной мыши
прячутся взгляда твоей кошки
если не спишь ты их услышишь
может поймаешь одну за ножку
может забросишь ее повыше
по траектории каши с ложки
кошки обычно живут на крыше -
дохнут они под моим окошком.