Чужие

Ирина Корнева -Сокол
Ошибка за ошибкой…день за днем…
Вот и с тобой совсем чужими стали.
Упреков нет, друг друга не клянем.
Наверное так надо, раз расстались….

И грустно,и тревожно, и легко.
Сама ушла от лжи.. о Богу слава!
Так ошибиться…это нелегко.
А как я все прощать тебе устала!

Тебе сейчас наверное хорошо.
Не чувствуешь вины…сама ушла.
Так дай же жизнь любви тебе большой,
Раз дать тебе ее я не смогла.

23.07.2011г.