Утонуть

Ольга Папуша
Утонуть.
Надолго задержавши взгляд
В твоих глазах возможно утонуть,
И нет пути назад.

Не отвечай.
Когда касаешься моей руки,
Что чувствуешь внутри не отвечай,
Пока мои шаги легки.

Пуста.
Сквозь столько мук и лет
Сейчас моя душа совсем пуста,
И лишь в шкафу скелет.

Не отпущу.
Чтоб в сердце мне не смог войти,
Я мысли и эмоции на свет не отпущу,
Пока могу тебя спасти.
2011г