Не пришла...

Owen Nemo
Не пришла... А я ждал Тебя, Милая,
Хоть и встречи не назначал.
Я бродил по карнизу, Любимая,
Как безумный я в небо кричал.

Я молил пощадить меня, сжалиться,
Я кричал, что Тебя я  Люблю!!!
Сверху месяц безжалостно скалится...
На него я потом поскулю.

Я просил, помоги же мне, Господи,
Позабыть ту, что в сердце живет.
Облака чуть прибавили скорости,
Вот и весь был небесный ответ.

Эта ночь, вновь без сна и без просыху,
Впрочем что же, мне не привыкать.
Побреду по дороге без поспеху,
Свою жизнь без тебя... доживать...

                17.07.2011 г.