Ты очень нужен мне

Людмила Доронина Осенний Листопа
Тихий стук слышу в двери.
У окна стою одна.
В этот стук я не верю.
Заглушила тишина.
А пойду я и проверю,
Вдруг не показалось мне...
Ты пришел.Неужели?
Я как будто бы во сне.
Нараспашку дверь открыта.
Мой любимый,милый мой,
Все обиды позабыты.
Заходи скорей домой.
Ты целуешь,обнимаешь,
Я смотрю в глаза твои.
Что простила тебя,знаешь.
Знаешь,что хочу любви.
Что любви твоей хочу я,
Что скучала по тебе,
Что тебя еще люблю я,
Что ты очень нужен мне.