Скажи, мой друг, я влюблена?

Инга Павлова 2
Скажи, мой друг, я влюблена?
Иль я обманом себя грею?
И почему же я одна,
А не с любовию своею?
Скажи, мой друг же, отчего
На сердце грустно и тоскливо,
Когда не вижу я его
С своей улыбкою красивой?
Ох, очень, очень плохо мне!
А отчего? Совсем не знаю!
Любви ль болезнь живет во мне?
Прощай, мой друг, я умираю.