Кто бы подумать мог, - на проводе сам Бог!

Абсолютно Живая
Алло… ну что там видно… с высоты?
Моря..., равнины..., горные хребты?
Нью-Йорк, Берлин, Венеция, Париж?
Опять молчишь…?
Алло… кому же неимоверно повезло?
Кого благословение нашло?
Кто стал успешным с легкой-то руки?
Одни гудки…
Алло… тогда найми секретаря,
Раз занят у небесного руля…
Пусть отвечает: «Позже… через год…
Но подойдет…»
Алло… какой теперь тарифный план?
Не слишком сильно пострадал карман?
Везет тебе, - небесный безлимит, -
"Перезвонит…"
Алло… быть богом, - кара? Ремесло?
Тебя туда случайно занесло?!
Не хочешь оставаться больше впредь?!
Прошу, - ответь!
Алло… вместо молитвы смс…
Прикиньте, - до небес дошел прогресс!
Мобильно-безграничны рубежи…
Хоть напиши!
Алло… осталось мало на счету…
Оставить бы немного… на мечту…
Молчанья твоего мне… не снести…
--------------------------------------------------
Ну вот, -
 «Вне зоны действия… сети…» (((