В Новосибирске не разводятся мосты...

Татьяна Диканская
Зайди, на пять минут зайди...
хочу тебе я чашку чая предложить...
В Новосибирске не разводятся мосты,
а значит незачем тебе спешить!

Не уходи, давай учиться говорить!
Сначала легкие слова,
потом получатся сложней!
В Новосибирске никогда
не разводятся мосты,
как жаль, что этого
не скажешь про людей!

Слова, не главные слова...
как угощенье на неубранном столе.
И ты не видишь, как кружиться голова,
а я не выдам, как одиноко мне!

Зонты, на улицах зонты...
Но ты не вымокнешь, ты вызовешь такси!
В Новосибирске не разводятся мосты,
а значит нет причин остаться попросить!

Не уходи, давай учиться говорить!
Сначала легкие слова,
потом получатся сложней!
В Новосибирске никогда
не разводятся мосты,
как жаль, что этого
не скажешь про людей!