лирика, лирика - отцензурированное

Docking The Mad Dog
Исходное название:

== лирика, канализационно-геморроидальная лирика ==

(кому пришло в голову вмешиваться с цензурой в авторское название?
и сделано это программным способом...)


Ну, что, певцы канализации?
Кругом дерьмо? Ну, да, не рай.
И тут что хочешь наливай,
в порыве поскорей ужраться
и изваляться...

                Благодать?
Кто ж спорит?
                С лирою в сортире
какой ни есть – культур-мультур.
Альтернатива сонму дур,
     строчащих об авек-плезире.
Отпор! В атаку! Исполать!

Кто "кровью пишет", кто – чернилами,
кто пальцами, кто – головой.
Кто, упаси Господь, – душой
от всей души слова насилует.

Сочней, брутальнее, с оттягом!
Для слов – ограничений нет.
Какой же из тебя поэт,
           коль не хлебаешь мата брагу?

Кто "кровью пишет", кто – мочой,
           по снегу, мощною струёю.
Ах! Авангард и всё такое...
Банальности бумажной бой!                (ббб – аллитерация, о как!)

А мне, признаться, скучно, братцы.
Нет, я – не сторож, не судья...

Кругом – дерьмо. Но в нём валяться?
К тому же в рифму – нафига?



     23.07.2011