Любовь...

Кристи Лу
В этой скользкой тишине,
Над мглою прожитого мной,
Всё мечтая о тебе,
Я потеряла свой покой.

Комната, объятая печалью.
Зеркала расколоты на части.
Где-то за мечтой и явью
Мне не хватало счастья.

Вновь трепетало сердце
Безумной ласточкой в руке.
А ты, что за соседней дверцей
Так близко, но всё же вдалеке.

Секунда за секундой мчалось время,
Позволь мне на мгновенье умереть,
Чтоб вечно в твою душу веря,
Свободной птицей в небо улететь.

Но я как прежде прикована к земле,
Пытаясь вырваться вперёд,
И не остаться в этой стороне . . .

За тобой иду, по пути теряя кровь,
Пусть мечта реальностью не станет,
Но это настоящая любовь . . .