Осёл и авто

Белоключевский Сергей
Осёл  купил  себе  авто,
Каких  не  видывал  никто.
И,  важно  голову  задрав,
На  трассу  выехал…без Прав.
Какие  могут  быть  Права,
Когда  дурная  голова?!
И  вот, Осёл  во  всей  красе
Рванул  по  встречной  полосе.
Он так  бездумно  жал  на  газ,
Что  скоро  врезался  в КамАз.
Авто -  в  лепёшку. А  Осла
Бригада  « скорой»  не  спасла.
* * * * * * * * *
Коль  нет  в головушке  царя,
Не  покупай  машину  зря!