Я отрекаюсь от тебя

Вадим Кроткий
Я отрекаюсь от тебя.
Без слез и так немногогласно.
И в этой прелести ужасной
Дрожу ,секунды теребя...

Я всю тебя ему дарю.
И щедрости моей нет края.
По-барски френч с плеча снимая,
Не жду  взамен  "Благодарю"...

Я позабуду о тебе,
Лишь в дверь мою ворвется вьюга.
Нам не вернуть с тобой друг друга-
Скорей доверимся судьбе...

Я промолчу.Пусть хлопнет дверь
И  след шагов твоих растает.
Пусть  тишина мне обещает
Несосчитать своих потерь...

Я знаю, дождь в моих глазах
Смоет тебя и все ошибки,
И  отражение  улыбки
Былой любви  на зеркалах...

Я выгнал страх.Но так боюсь
Своих прозрачных сновидений,
В которых в танце вожделений
Я вновь и вновь с тобой кружусь...