из старого

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
На снег упасть и замереть,
Глядеть на звезды и созвездия.
не убежать не умереть,
Лежать и тихо ждать возмездия.
Не холодно и не тепло,
не страшно и не пресловутый,
Но почему же мне смешно?
мне все же странно почему то!
дышу,уже немеет грудь,
а я все в думах убиваюсь,
вот было бы хоть что нибудь,
что б мы с тобой не расставались!
пошел снежок и заметая след,
Напомнил праздничную радость.
Как буд-то не было тех лет,
как будто мы не отдалялись.
Лежу,прошло уж пол часа ,
И с поворотом головы,
я замечаю что тихонько,
прошел и не заметил -Ты!
Закрыв глаза и сжав в ладонях иней,
достать нет сил из сумки маркер синий.
Да и не нужно ничего писать!
Не умирать,не горевать ,не тосковать