Несовместимое - 3. Участник 2

Парад Иллюзий
В этом мире нескромных , жадных
ты давно и так прочно КОРОЛЬ .
Подобрала  тебе  неприглядную
тьма безвременья , жуткую роль.
Перевес одичалых и выскочек ,
без КЛЮЧа открывающих дверь,
АВТОМАТОВ веселые выстрелы,
позабывших весну и апрель .
Джипы , стрелки, захваты и рекеты.
Очень страшно, но вам не впервой.
А у дочки фирмовые брекеты ,
гувернантка живет в угловой .
И понты в применении правильном
подошли как КЛЮЧи к временам .
И теперь все прилично обставлено,
Ты - КОРОЛЬ , или - где уж всем нам.
АВТОМАТЫ  , рулетка и городу
век платить неизбывную дань .
Не в укор подыхающим с голоду..
Выпей с горя ,подонок ты, Вань!