У ног моих волна

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
У ног моих волна ,
 Шумит и золотом песка играет,
 Мне это золото, всегда ,твои глаза напоминает
 Волна касается меня ,
 И тело все моё ласкает,
 А ласка эта мне всегда ,
 Тебя родной напоминает .
 Твои слова и шепот волн ,
 Волнение встречи ожидания....
 Слились единый сладкий сон
 Который мне сулит свиданье.