Несовместимое - 3. Участник 5

Парад Иллюзий
История любви

Любила в юности Алешку.
Он лучше всех играл в футбол.
Не замечал меня-девчушку
"КОРОЛЬ двора" и балабол.
Была пуглива, словно серна-
Мне оставлось только ждать.
Но КЛЮЧик к Лешкиному сердцу
Сумела все же подобрать...
У телефона-АВТОМАТА
Назначил мне свиданье он.
Мы с ним гуляли до заката,
А он робел и был смешон...
Прошли года, нет друга Лешки,
Что лучше всех играл в футбол.
Взрослеет наш сынок Алешка-
"КОРОЛЬ двора" и балабол.