Несовместимое - 3. Участник 6

Парад Иллюзий
Поставлено на АВТОМАТ : приветливо ответить матери,
вчера наглаживала скатерти . Для всей округи он - КОРОЛЬ.
И не впервой ей привечать его друзей и однокласников.
Вчера лишь во дворе проказили ,сегодня новая есть роль.
Во всех компьютерах теперь сыночка имя прочным КЛЮЧиком,
компьтер скажет ,коль не глючит он, соревнованья - в сентябре.
И нет предчувствий , бьющих холодом ,
надежен он : вернется с золотом.
И мэр  почетному и важному вручит от города КЛЮЧи
признанья знаки эпатажные достигшему. И сто причин
отыщется у всех товарищей и позвонить , и прилететь.
Дай бог жену ему красавицу и  внуков тоже. Не болеть.
Скорей женись , забыл ты : старюсь я,
так было б чтоб кому согреть.