Как не легко тебя любить

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Как не легко тебя любить ,
Вне расстояния и вне срока .
Так трудно на ветру следить ,
Сквозь слезы, за звездой далекой.
 О сколько снегу намело ,
Как холод стягивает душу .
Так трудно сохранить тепло ,
Среди вселенской этой стужи .
Ты все молчишь я говорю ,
И рветься ниточка живая .
Так нелегко беречь свечу ,
Ее ладонью согревая.