Несовместимое - 3. Участник 12

Парад Иллюзий
Ты подбирал так долго КЛЮЧ…
Звал КОРОЛевой, зайкой, рыбкой.
Что хороша, как солнца луч,
Шептал. Я верила. Ошибка
Была в доверчивости той:
Ты окрутил меня так ловко!
И вот зовусь твоей женой,
Пеку, варю… во всем сноровку
И скорость проявить должна -
Как АВТОМАТ, лишь кнопки нету…
 
И стала внешность не важна,
И наплевать, во что одета.
 
Но мысль ночами не даёт
Ни сна, ни отдыха – покоя:
«Купить билет на самолёт,
Сбежать от муженька-героя!