Несовместимое - 3. Участник 15

Парад Иллюзий
Сказочка для взрослых

Друзья, рассказываю сказочку, как в детстве:
Жила-была принцесса в энском КОРОЛевстве;
И не могли самцы со смежных территорий
К ней КЛЮЧик подобрать – печальней нет историй …

Досталось больше всех маркизу Психиану –
Он десять с лишним лет носил на сердце рану.
Но за строптивость под итог пришла расплата -
Он Строптиану завалил из АВТОМАТА.

Вот будет время – напишу подробную поэму,
Как завалили Строптиану с АКаэМа*;
Смакуя тонкости, подробно, не спеша,
Как завалили кривоножку с Калаша.

Мораль такая же, как в сказе про Муму:
«Любимая, не доставайся ж никому!»
________________

*-  АКМ  - автомат Калашникова модернизированный.