Ещё чуть-чуть - и листопад

Александр Зрячкин
Ещё чуть-чуть - и листопад,
И снова снег
Ночами.
А, может, новая зима
Поможет нам
Понять:
Никто-никто не виноват
В безудержной
Печали,
Когда кричат,
Что счастья нет,
А счастье - не отнять...