Мой волк

Татьяна Диканская
Ты считаешь меня идиоткой?
У тебя есть на это права...
И залив сострадание водкой
говоришь ты мне злые слова...

Я же в этих словах умудряюсь
отыскать гениальность и толк,
плачу, слушаю... и улыбаюсь...
а в душе моей прячется волк!

Я его из себя не пускаю,
я боюсь за тебя, дорогой...
Это только тебе все прощаю,
даже мысли не допускаю,
что с тобою могу быть другой!

Ты в глазах моих наглый и сильный,
вдруг мой волк испугает тебя?
Так что будь пока милым насильно...
пока я не узнаю себя!