Меня ты бывшим называешь

Борис Транчуков
Вчера был сильный ливень и гроза
Всё так же, как при первой нашей встрече
А я, прости, совсем забыл твои глаза
Наверно хорошо, так жить немного легче

В тот самый миг, тебя нечаянно узнал
Стук сердца моего – почти раскаты грома
И я бы, в этой жизни, многое отдал
Чтобы тебя, мне не увидеть снова

Ты, как всегда, была неотразима
Костюмчик, новенький, влитой сидит
Он руку пОдал, выходя из лимузина
Лощёный папик, свиду вылитый бандит

Теперь ему, известные слова ты повторяешь
«Родной», «любимый», «в мире самый лучший»
Ну а меня, наверное, ты «бывшим» называешь
А по другому не сказать, хоть Русский наш могучий