Нет причин, Тебе не доверять

Татьяна Алексеевна Юдина
            Нет причин, Тебе не доверять,
            Доверяю я Тебе всецело.
            Не могу Тебе я изменять -
            В Твоей власти и душа, и тело.

            Ты один, любимый и родной,
            Пожуришь и Сам же, пожалеешь,
            Даришь Мудрость, Радость и Покой,
            От невзгод укроешь и согреешь.

            В час любой, к Тебе я прибегу -
            Ты готов внимать моим признаниям!
            Сделать всё с Тобою, я смогу
            И пройду любые испытания...

            Ты поймешь, научишь и простишь,
            Ты ко всем с любовью отнесешься,
            Ты всегда обеты все хранишь,
            От своих детей не отвернешься!..

            Принимаешь нас, какие есть.
            Терпеливо, с лаской, обучаешь.
            Мой Отец, Тебе - хвала и честь,
            Ты духовной истиной питаешь.

            В жертву Сына отдал, чтоб спасти
            Свой народ от всех грехов и смерти.
            Каждый может счастье обрести,
            Но противник Твой - "умами" вертит...

            Дай же сил, преграды обойти,
            Опознать ловушки и капканы -
            В Новый Мир уверенно войти,
            Залечить Твоей Любовью, раны...

            Нет причин, Тебе не доверять,
            Доверяю я Тебе всецело.
            Не могу Тебе я изменять -
            В Твоей власти и душа, и тело.

            Ты мою признательность, прими!
            Пред врагом, поверь мне, я не струшу,
            Буду верной, стойкой во все дни,
            Нашу связь с Тобою - не нарушу!..

            23.07.11      
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2012/12/16/9975
              "Я в огромном мире не потеряна"