Узнавайте друг друга на взлете...

Элишева Сребногур
Узнавайте друг друга на взлете,
Узнавайте друг друга в падении,
Это яркая вспышка проходит...
Как мираж,как туман,как видение...

Но останется шлейф ароматов,
Ощущение знания жизни,
Почему беспричинности фактам
Отдаются энергии мысли...

Потеряв,направление находят,
Находя -свою цель достигают,
Возрождаясь,- так счастье приходит,
Заполняет мгновенья до края...

Не узнав про падения и взлеты,
Отдаваясь на откуп рутине,
Вынуждая бежать от чего-то,
Воспарить и опробовать крылья...

Все проходит,меняется сфера,
Мыслеформами строя реальность,
Есть перо,есть бумага,есть вера,
И надежда проявит лояльность...