Шагреневая кожа

Вячеслав Арацкий
Ночь платит сумраком по счету
И звезды ей меняют лица
Туман в ее глазах клубится
Ночь платит сумраком по счету

Ночь платит сумраком по счету
Бессониц или одиночеств
Любви немыслимых пророчеств
Ночь платит сумраком по счету

Ночь платит сумраком по счету
Поэтам.Пьяницам.И судьбам
Даря свои хмельные губы
Себя разбрасывая в утро