Вот женщина

Алена Карагодина
Ты женщину подбрасываешь в небо,
Она летит - сама дивится новости:
Ты с женщиною этой толком не был,
А вот сумел придать ей невесомости.


Вот женщина, летящая над миром,
Прекрасная, красивая, веселая.
Она тебе кричит: Спасибо, милый!
А ты - не запрокидываешь голову.