Лето

Виктория Таранова
И не пишется же ни строчечки...
Ставлю буковку - вижу точечку...
Слово праздное в рифме бесится...
ну не пишется... хоть повеситься...

И ни образа, ни фантазии...
В голове одно безобразие...
В голове мозги солнцем ссущены,
Пивом с водкою попридушены....

Лето знойное, пляжи белые...
Попа смачная, загорелая...
Сиськи белые (ну, от лифчика),
Стих не пишется с позитифчика.

Ну и черт с ним, пойду искупаюся!
Осень будет - тогда настараюся! )))