Оно будет жить...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Кому -то жизнь преподносит подарки.
Кого- то сломает, лишь он на ноги встанет.
В тебе огонь, от которого  жарко,
Который обжигает, но так манит…

Ты столько раз опалил мне крылья.
И я падала, разбиваясь
О камни отчаянья и бессилья.
Сердцем всегда с тобой оставаясь…

Наверно мне нужно остановиться
И перестать жить одним тобою.
Но сердце не перестанет биться,
Оно будет жить вместе с этой любовью…