иногда так хочется волшебства

Лана Венская
иногда так хочется волшебства
чтобы нежность твоя через край лилась
в небе радуга чтоб взошла
и с любовью вся жизнь слилась

слышишь дождик идет-кап ,кап
и в окно наше все стучит
он с сердцами нашими в такт
говорит говорит говорит


иногда так хочется волшебства
пусть зима,а тепло кругом
босиком,зелена трава
но увы все бегом,,,бегом,,,

слышишь дождик идет-кап ,кап,,,,,