О тщетной борьбе с подсознанием

Луинель Кайя
Тяжелая пустая тишина.
Закомканы невышедшие слезы.
Не вырвавшись, беспомощно дрожать.
В удушье вырывая горький воздух.

Затолканная в подсознанье жизнь
В обрывках прорывается наружу.
Такие сны наутро не стряхнуть.
В них память прорастает только глубже.

Обрывки дней из счастья и любви
Забила навалившаяся тяжесть.
Поступки прочной нитью нажжены.
Стучится мысль: их больше не исправить.

Построен самодельный личный ад
В попытках расплатиться за обиды.
Но совесть не желает отпускать.
Сгорает всё. Лишь память насмерть влита.