О какой безопасности могут толковать мужчины?!

Гомеда Владимировна Окикиено
О какой безопасности могут толковать мужчины?!
Когда даже предохраняться не умели?!
И это войны причины -
Убить тех, кого наплодили?!
Умирают самые лучшие,
О которых потом поплачут,
Кому надоело от случая к случаю
Ждать милости счастья.