Молитва

Степанов Никита
О Всемогущий Боже, смилуйся над нами
Прошу владыка, нас благослови,
Тебе молюсь бессонными ночами,
Не за себя, за сбившихся с пути.

Мне больно видеть страдания людские,
Убогих тех, что от святого отреклись,
Поддавшись дьяволу, избрав страданья вековые,
Несчастных жаль, чьи мечты не сбылись.

Все раны на душе, что так тревожат,
После себя оставив, больной, кровавый след,
Прошу их залечи кроме тебя никто не сможет,
Сердца очисти от греха, избавь от бед.