я ищу себя не внезапно

Наталия Каличева
я ищу себя не внезапно,
я ищу себя много дней.
очень тщательно,поэтапно
среди сотен и тысяч людей.
я ищу и,порой,безуспешно;
собираю себя по кускам.
и устала уже,конечно,
ты поймешь,если ты искал.