Аллея ёжиков

Саша Кирьян
Аллея ёжиков в Семиизе,
Где каждый дрючиться в жопу.
Гандоны под кипарисами.
Вспоминаю старушку Европу.
 
С её безграничной свободой,
С её однополыми браками.
На фоне крымской природы 
Стали геями даже собаки.

По ночам возмущаются сеьи.
А всё из-за криков и стонов.
На аллее разлито семя,
Лежат стрелы двоих купидонов.

Они тоже таряться в анус,
Предварительно стрельнув в сердца.
И им только осталось
Стать властелинами тугого кольца...