Трагедия в Норвегии

Марк Львовский
Норвегия - спокойная страна,
Но и она была потрясена,
Ужасный по жесткости теракт,
Людей погибло много, это факт.

Мы тоже соболезнуем, скорбим,
Преступник был жесток, неумолим,
Откуда эти монстры появляются,
Чьи планы так легко осуществляются?