Моя юность

Юрий Соколов 5
Моя юность увязла в лесах Костромы
Моя молодость пеплом сгорела в песках Кызыл-кумов
Но мы кровью вписали,все наши мечты
И рассеяли их по вселенной ,угрюмой
Завертелась,забилась пустыня
В предродовых схватках
ТО ребят и девчат из России судьба занесла
Будет здесь им не сладко,уж очень не сладко
Но и будут шуметь над пустыней сады и леса
То леса удивительных строек столетия
Мы из камня рубили их с вами не зря
И в пустыне безводной,как сход поколений
Фантастический город родился
И встала заря
Зарафшан,ты красив как Восточная дева
Зарафшан,ты велик,как Кавказский хребет
Зарафшан,ты со мной,где бы только я не был
Зарафшан-это жизнь!Лучше города а Азии нет!