В гипотенузы позе тело на диване...

Сергей Из Вятки
В гипотенузы позе тело на диване,
К утру вернулось в мозг сознание моё…
Купанье в речке днём, а вечер с ночью – баня,
Две кружки пива и отлёт в небытиё…

Слегка пощипывает кожу от загара,
И стонет – радость тела от нагрузок мышц,
Окрошки сбор крошу – друзей для нас подарок,
Да... полновесный отдых был, шумел камыш...

Заряд энергии – разряд в нули эмоций,
Что угнетали всех неделей круговерть…
Блага природа выдаёт, чредою порций –
Бальзамом радости, душе моей, поверь!

Сезон строительный... так редок отдых летом,
Природы счастье принимаю в выходной...
Уснул без памяти, и встретил день с рассветом:
Природа – праздник подарила нам с женой!